Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Вопрос к россиянам. Допустим вы собираетесь бежатьизстранынавсегда. Куда поедете на прощание? Что там будете делать?

@темы: правда

21:35 

Я тут в путешествие дернул, самайн все-таки))

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
1. Вчера в поезде испортил гендерное воспитание какому-бэбику. Сижу смирно у себя в купе, вяжу носок. Люблю я это занятие. Мимо открытой двери купе проходит бэбик и потом говорит в ужасе, что видел нечто из ряда вон "мужчину в очках, который вяжет". Дитя призналось, что всегда считало это недостойным, низкоранговым ж
занятием: "вяжут бабушки". Но теперь готово пересмотреть позиции, ведь это и правда занятие, которое приносит пользу. Но чтобы осознать это, человеку потребовалось увидеть, как этим занимается высокоранговый самец. А просто голову включить и понять, что хэндмейд достойнее сосания пива -- это мы не проходили. Такая история))

2. Десантировали в Питере. Го в мой инстаграм фотки смотреть.

3. Солнышко на темную сторону проводили в Петропавловской крепости, слушали барочный карильон. Он играл манерные песенки начала 18 века. Немного потанцевали по брусчатке.

4. Прошел за день 25 тысяч шагов или 20 км.

@темы: снимите и продайте последнюю рубашку и купите билет на пароход, правда, ваш лемур

21:33 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Неделя без комментариев на дайрибесте приоткрывает интереснейший ракурс развития виртуального пространства. Что такое право на комментирование? Старики-фидойники воспринимают это право как незыблемый закон для всех, а каждую площадку -- как открытую, и трогательно обижаются, когда я начинаю банить за любой намек на непочтительность. Однако я являюсь частью глобальной реальности, где все площадки являются в той или иной степени модерируемыми, и характер модерации в громадной степени определяет их облик. Но чем является отключение комментариев в этой реальности? Давайте определимся с вектором: вы за то, что неделя без комментариев -- это благо, или вам эта идея скорее не нравится?

Вопрос: Неделя без комментариев -- это
1. Благо, отключить комменты на ДБ навсегда  13  (20.97%)
2. Скорее благо, пусть комменты отключают время от времени  13  (20.97%)
3. Скорее зло. В чрезвычайных ситуациях можно отключить, но не без повода  15  (24.19%)
4. Однозначное зло. Комментариям быть всегда!  7  (11.29%)
5. Грибочек  14  (22.58%)
Всего: 62

@темы: я принес вам тему для холивара

15:27 

Мои любимые асмрщики начинают поздравления с Хэллоуином

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона


Анна Николаевна, моя любимая полячка, всегда показывала только верхнюю половину лица, а теперь стала показывать только нижнюю. Интересно, что я теперь по-другому воспринимаю ее голос.


@темы: current video, АСМР

18:12 

Сегодня

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона

@темы: Самайн

18:33 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Самайн буду встречать в разъездах, но самайнская тыква -- это святое.


@темы: Самайн, конфетки-бараночки

10:47 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Нивеа начала шеймить мужчин за нежелательную растительность. Ну... такой вариант равноправия -- не совсем то, о чем так долго говорили большевики, но ладно, пусть будет.

22:04 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Сегодня отличный день -- повод поделиться маленьким наблюдением, которое многим сделает больно :)

Потерявшую актуальность культуру за нами донашивают маргиналы. Если вы видите в новостях "вступился за честь дамы", можете не сомневаться, что речь идет о самом распоследнем синячье. Так называемые великие сюжеты о любви воспроизводят существа недоразвитые, потому что тот, кто смог вырасти в полный рост, не будет вести себя как Хозе с Кармен, то есть как полный мудак.

Вышли из прежнего вида употребления и старые добрые военные приключения. Они больше не красивы и называются -- гопничество и терроризм. Такая беда: еще вчера ты был бы Фанфан Тюльпан красивый сам собою, а сегодня ты -- просто беззубое чмо в камуфле, и даже плюнуть в тебя противно. Война для не-маргиналов -- это не подвиг и не поэма, это тяжелая работа, которую хочется скорее закончить, как в АТО или в Израиле. Или это трудная карьера, как в США, где ты -- не свободный и гордый абрек, а ценный специалист, как программист или социолингвист, обучение которого стоит лям баксов. Правила изменились, мир изменился. Те, кто зазубрил старую литературу или еще какой коран и пытаются жить так, будто они все еще актуальны, похожи на вышедших после долгой отсидки долбоебов, которые тщетно ищут в мутировавшем городе чифирню, находят, наконец, антикафе и садятся играть в подкидного колодой для манчкина.

Я хочу, чтобы мир летел вперед еще быстрее. Когда с него счищают старую плесень, это помогает всем нам.

...И да, лифт жалко ;-)

@темы: ваш лемур, когда фальшивомонетчики были маленькими, их тоже называли "цветы жизни"

21:31 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Сегодня непростой день -- полнолуние перед Самайном, даже суперлуние. По зову БФ вышел пофотографировать и внезапно заснял в небе голову кельпи.



А это луна сквозь веточку тополя, но можно представить, что на самом деле это в результате катаклизма спутник нашей планеты фрагментируется прямо у нас на глазах.



Просто немного злоупотребления фотошопом))


@темы: фото, здесь и сейчас, Самайн

21:11 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Первые шнурки из ирисовых ниток с цельными носами из белого металла. Сильно скользят, отчего плохо затягиваются, но при этом -- не развязываются. На ощупь кажутся гораздо тоньше заводских и кажется, что вот-вот порвутся. Посмотрим, насколько быстро порвутся в реальности. Ботинки украшают офигенно, но это я засниму позже. Если они переживут первую неделю эксплуатации.



+2

@темы: лемурий трикотаж

18:05 

Стинг поет песни современника Шекспира

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона




Доуленда подцепил вчера на одном хорошем концерте, где мне больше всего понравилось это (выкрутите звук на полную, запись еле шелестит).

@темы: current music

19:53 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
14.10.2016 в 19:49
Пишет Arlenne Lhermitte:



URL записи

@темы: ваш лемур

18:00 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
14.10.2016 в 14:18
Пишет mesange store:

А еще, дорогие друзья, вы можете помочь нам тем, что просто перепостите информацию о проекте. Это трудно? Совсем нет :laugh: И вы сделаете приятное художнице, которая старалась и рисовала все эти штуки)) Никаких чрезмерных усилий и расходов, просто перепост. Среди ваших друзей может быть куча людей, которым это на самом деле понравится и будет интересно :)

Это коктейльный календарь 2017 и планнер с иллюстрациями и рецептами коктейлей для каждой из 52 пятниц 2017 года, который сделала художница Benvolio.
Эти штуки можно купить.
Сделать это можно вот здесь: na-starte.com/project/kokteylnaya-pyatnitsa-pla...
А еще можно задавать вопросы, если они возникают, любые.





:heart: :right: +7 фото в разворотах и календарь, смотрите дальше!)) :left: :goodgirl:

URL записи

@темы: я это украл

13:38 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Один тренинг-шменинг предлагает вспомнить, о чем ты мечтал в детстве, сравнить это со своим текущим положением и проанализировать, что помешало.

Моим, наверное, первым отчетливым карьерным желанием было стать международным супермошенником. Точно могу сказать, что помешало: развитие моральных качеств и сознательный отказ от участия в криминальных мероприятиях. Что касается моей сложившейся карьеры, ее направление я выбрал чуть позже -- примерно в первом классе.

@темы: ваш лемур, правда

19:49 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Вдогонку предыдущему посту: ...и только у меня название этой фирмы вызывает не те ассоциации))))



@темы: ваш лемур

20:35 

Гнев

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
На нынешнем этапе исследования себя при помощи психолога и потраченных на него конских денег я сформулировал одну важную для себя вещь, связанную с родительско-детскими отношениями.

В сумме текстов, выражающих ущербную обывательскую мудрость, есть цепь высказываний о безусловности любви детей к родителям и наоборот, о необходимости не отказываться от любви к родителям, о принятии своих родителей как о существенном достижении, и так далее. В этих высказываниях есть процент правды, но не больше, чем на первой кнопке российского телевидения, где истине в полной мере соотвествуют разве что титры с названиями должностей. Чувство, которое человек по умолчанию испытывает по отношению к занимавшимся его воспитанием взрослым, неправильно называть тем же словом, каким мы называем стойкую дружескую и/или сексуальную привязанность к людям, которых мы выбираем во взрослой жизни, которые разделяют наши ценности и привлекают нас своими выдающимися качествами. Чувство к родителям -- это в первую очередь чувство точки отсчета и безусловной связанности. Оно очень сильное, доброе, оно нам необходимо, но оно еще не является настоящей любовью. Да, если вам повезло с предками, вы можете любить проводить с ними время, уважать, восхищаться и т.д. Ощущать достойных и приятных людей своей точкой отсчета намного приятнее, это точно. И в таких случаях можно путать чувства к ним с другими такими же светлыми эмоциями. Но когда с предками не повезло, разница обнажается в полной мере. Точка отсчета остается. Но имя ей нужно другое.

Если у вас были поганые родители, без подарков от них вы не уйдете ни при каком раскладе. В романе "Сивилла" главная героиня, родители которой, будучи религиозными фундаменталистами, были одними из худших родителей на земле, запрещала себе злиться на них, и отщепленный гнев разорвал ее личность на много маленьких Сивилл -- подобно Билли Миллигану, ее стала целая толпа. Что касается меня, я в детстве поступил наоборот, выбросив из себя "чувство точки отсчета" по отношению к косячащим предкам. За это я периодически переживал колоссальные панические атаки, но в целом мне повезло куда больше, чем Сивилле, и я даже до терапии неплохо жил на этой земле.

Сивилле для исцеления нужно было принять свой гнев по отношению к родителям, мне -- вернуться к "точке отсчета", то есть к худо-бедно хорошему к ним отношению. В этом идиотическая обывательская мудрость оказалась в моем отношении честна. Наврала она в том, что на этом и следует остановиться. Сейчас мне предстоит самое интересное, и пока я не представляю, как это сделать. Мне необходимо научиться не отвергать ни одну из своих эмоций -- ни теплое и уютное чувство точки отсчета, ни вполне справедливый гнев. Пока одновременно сделать это не получается, потому что чувства абсолютно разнонаправленные. В отношении моей бабушки, постом о которой с полгода тому я заставил пригореть у почтенной публики, это выглядит как "мне грустно, что она умерла, и мне радостно, что она умерла".

Находиться в точке, в которой пребываю сейчас я, очень дискомфортно и тревожно. Многие проходили эту точку до меня -- и сами, и со специалистами. Именно в этой точке злобная обывательская мудрость набрасывалась на них со своим советом принять и любить, любить, любить родителей пока они есть и тем более -- когда их такая жалость уже нет. Велик соблазн послушать ее. Люди, которые находятся в той же точке, что и я, уже убивали в себе хорошее отношение к взрослым из своего детства, ощущали из-за этого многие печали и думают, что если они убьют свой гнев, будет лучше. Это не так. Будет хуже, причем намного. Как сделать так, чтобы стало лучше? Пока не знаю. В любом случае, если к вам подойдет кто-то и предложит открыть объятия навстречу "главным людям своей жизни" и решительно изгнать всякую обиду на них, знаете, что нужно сделать? Быстро и сильно ударьте такого человека носком ботинка (желательно использовать гриндера) в кость под колено, а потом широко улыбнитесь и скажите: "Прошу извинить, я не нарочно". Это будет лучшей рецензией на его совет.


@темы: я принес вам тему для холивара

20:39 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Сегодня не будет холивара и политики. Сегодня я рассказываю, как мы с soley412 и Равенна Альтэри гуляли по лесу.

Золотая осень бывает двух видов: на ветках и на земле. Первую я, к сожалению, пропустил. Она в наших широтах скоротечна, и в тот день то ли болел, то ли работал. Сегодня ежесекундно был готов пойти дождь, который окончательно превратил бы время года в черный унылябрь. Он у нас с наступлением глобального потепления длится до первой декады января. Успели. Слава богу! Первое фото -- конечно же ноги фотографа.



+очень много

@темы: фото, самайн, здесь и сейчас, Саратов

15:10 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
У лемуров лори ядовитые локти. Лапушки выделяют специальную ядовитую хуйню и слизывают ее, делая свой укус особенно опасным. Мой день стал немного светлее.


@темы: ваш лемур

16:59 

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Видимо, в ближайшее время здесь будет в основном политота и приятная музыка.


Вопрос: Вы рады?
1. Политота и музыка - главное в жизни  13  (100%)
Всего: 13

@темы: current music

21:23 

Что после хуйла

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Ирина Хакамада признала, что американская сторона по дипломатическим каналам постоянно передает российским политикам жесткое послание: «Оставьте Украину в покое, убирайтесь из Крыма. Мы все равно вас заставим это сделать». Подобные посылы бесят российскую оппозицию по одной простой причине. Они видят, что режим Путина стремительно деградирует экономически и институционально. Ближайшие два-три года могут быть переломными. Хакамада, Навальный и прочие коллеги по протестному движению интуитивно надеются, что им удастся получить власть. При этом они хотят заручиться поддержкой Вашингтона и Брюсселя, прикарманив украинский Крым, дабы не пришлось платить большие репарации. В противном случае их приход власти теряет смысл. Одно дело – быть во главе региональной державы, а другое – получить в управление разоренное пепелище. (c)

Да, многие "оппозиционеры" у нас именно такие -- те, что не еще хуже. Но я не вижу смысла в том, чтобы становиться администрацией, ничем не отличающейся от нынешней. Я вижу смысл в том, чтобы стать администратором пепелища. Ездить на работу на велосипеде, получать 75% оклада сельского завуча и потихоньку ремонтировать страну и людей. Дороги на полтора метра вглубь, мозги на полтора столетия назад. Воспитывать, показывать, как надо, жестоко наказывать за неумение повторить. Наказывать штрафами за все -- за плевок на асфальт, бумажку мимо урны, слова "телка" и "гомик". Выбить большой битой из голов сначала Николашку-дурака, потом Сталина, потом хуйло. Это гораздо лучше, чем резиденция и золотой парашют. Почему Хакамада этого не понимает? Хотя -- не понимает и не понимает. Не умеешь -- отойди, дай я.

@темы: Крым, когда фальшивомонетчики были маленькими, их тоже называли "цветы жизни"

fashion jungle

главная