fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Смотрел кино про доисторическую реальность, "Последний неандерталец". Франция, 2010. Сюжет сам по себе занятный: о противостоянии хорошего, но последнего неандертальца, который сам собою гуманист и натурфилософ, большой любитель природы и музыкант, практически Жан-Жак Руссо, и кроманьонцев, который принесли с собой в мир суеверия и насилие. Фильм не шедевр, но бодрый и поучительный. Смотрю я его, пью чай с лукумом, и вдруг -- бац! понимаю, что одну из пещерных сцен снимали в Эмине-Баир-Хосар! Вот он, Белый Спелеолог!!!



Заодно вот вам главный герой. Заметил интересную вещь: когда снимают фильм о взаимодействии между неандертальцами и кроманьонцами, неандертальцы всегда мужики. Страшно же в кадр в качестве главной героини неандерталоидную барышню запускать :gigi:
Здесь главный герой болеет чем-то вроде туберкулеза. Но в середине фильма чудесным образом излечивается. Хотелось ему сказать: еще бы, мужик, ты же на крымском курорте!



А вот главная героиня, кроманьонская стерва, которую наш Жан-Жан Руссо весь фильм пытался склонить к любви.В конце концов она перевоспиталась, стала милой и вышла за него замуж.



А вот Димерджи)))



Ну и вообще)))


@темы: current video