18:07 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
В четверг и в понедельник у нас были апокалиптические ливни с затоплением машин, подземных переодов, и все вспоминали Крымск. Сегодня гидрометцентр образовал: забудьте, говорят, что было -- сегодня вы узнаете, что такое настоящий епта дождик! Никому, говорят, мало не покажется! А я как назло в кино собрался. Хоть бронь отменяй, ей-богу))) А то в пн сидел смотрел дома "Трансформеров", а в соседнем районе китайская фура со щебнем поехала по покрытой тонкой размокшей цементной крошкой дороге с восемнадцатиградусным уклоном и устроила примерно то же самое, что в кино, только взаправду.

Апд. Бури не было(((((((((((((
"Война миров Z" -- полная шляпа. Пользы от 3Д -- только постоянное чувство, что на тебя падает мусор. Мне очень понравилось, как играли зомби. Только возник вопрос: на создателей такого жанра фильмов общества страдающих ДЦП в суд никогда не подавали?

@темы: правда

URL
Комментарии
2013-06-28 в 23:06 

Cat.Orange
Я в новостях ваш потоп видела... Погода с ума сошла...
Хитрых евреев зомби тоже съели...:-D

2013-06-28 в 23:09 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Cat.Orange, вот на этой сцене я прямо рычал. Ну кааааак так можно было ...

URL
2013-06-29 в 22:06 

Cat.Orange
fashion lemur, пропеть...:-D
А вообще в книжке, по мотивам которой снят фильм, Израиль стал единственной супердержавой и никто там их не съел. Так что остается большой вопрос к американцам...:-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная