21:08 

Такие события вызывают гордость за свою страну

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
28.06.2014 в 21:03
Пишет Трубкозуб-сан:

Соратники Тесака задержаны на оккупай-педофиляйском съезде
"Мероприятие назначили на 14:00, но сборы затянулись на час. Но дополнительное время не спасло «Реструкт»: зал категорически отказывался наполняться. Когда надежда собрать побольше сторонников иссякла, решили начинать.

Но того, что случилось вскоре, ожидать не мог никто. Свет в зале погас, и на экран спроецировали видеоролик. Приведу избранные места (подробно – видео на сайте «Новой газеты»): вот соратник Тесака Филипп Дениц едет в машине и рассказывает: «Я нахожусь в Испании, в Барселоне. Отдыхаю, ни в чем себе не отказываю. А вы платите бабки, русские свиньи». Оператор и сам Дениц истерически ржут. Картинка меняется — сторонники Тесака избивают на улице людей: одного, второго, третьего. Кулаками, ногами, дубинками. Снова смена кадра: «Я Князев Евдоким Кириллович, руководитель «ОккупайНаркофиляй». «Реструкт» и Тесак занимаются коммерческой деятельностью, они продают книги, предметы одежды, создают финансовые пирамиды. Тем самым они наживаются на соратниках. Кроме того, моей проект занимался тем, что вылавливал людей, продающих спайсы, красил их краской, унижал, бил, удерживал…» Снова документальные кадры избиения людей сторонниками Тесака на улицах Москвы.

В тот момент, когда собравшиеся в зале поняли: происходит что-то удивительное и на экране — явно не то приветственное видео, которое задумывалось по сценарию, организаторы из президиума кинулись по темному залу к проектору. Кто-то тащил стулья, кто-то пытался закрыть ими проектор, а кто-то рванулся к дверям, но они уже были заблокированы.

Когда видео закончилось, полиция, ОМОН, СОБР ворвались в концертный зал: «На пол все! На пол, фашисты!»"www.novayagazeta.ru/inquests/64205.html


URL записи

@темы: антигомофобия

URL
Комментарии
2014-06-28 в 23:23 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Если это правда, то новость весьма приятная.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная