21:20 

Лидия-1

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Я подписался на флэшмоб, по условиям которого мне предстоит ежедневное размещение фотографий какого-либо персонажа, на которого левая пятка раздатчика флэшмоба посчитала меня похожим :depress:
Я разрешил любой гендер, и вот -- получил...

Лидия из Тинвафли



Между прочим, если мы вынесем за скобки человеческие составляющие образа, мы получим интереснейшего субъекта. Лидия -- человек, который видит все пласты мира разом, но не имеет сил для исправления кривого и поощрения годного. Также и я стою посередине нашего нынешнего российского бытия и ору: читать дальше

"Состояние нурд не похоже на трезвость. По сравнению с ним быть трезвым - все равно что купаться в вате. Нурд лишает вас всех иллюзий, развеивает уютный розовый туман, в котором люди обычно проводят свою жизнь, и позволяет им впервые ясно увидеть и осознать окружающее. Немного повопив, люди сразу принимают меры к тому, чтобы больше никогда не испытывать нурд" (с Пратчетт)
Когда я прочитал о нурде, я понял, как называется состояние, которое я время от времени испытываю.

@темы: бензин наш -- идеи ваши, current video

URL
Комментарии
2014-06-30 в 00:28 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
fashion lemur, давай-давай, она клевая на самом деле!
И да, нурд - это состояние, в котором я живу(((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная