Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:30 

Юрмала

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Не могу выбрать, какую фотку ставить первой, поэтому вот вам превьюшки всех разом. Прошу прощения за доставленные неудобства. По клику откроются в большом размере.

___

___

От этого места у меня осталось много разных впечатлений. Главное -- Балтика на вид, на ощупь и на вкус отличается от нашего Черного моря. Черное море -- это наш "чувааак!", у него своеобразное чувство юмора, он горький, крутой и лютый, но понятный. Балтика очень шелковистая, в воде у берега даже в тихую погоду -- густая песчаная взвесь, и еще Балтика гипнотизирует. После получасовой прогулки по пляжу ощущение как от прогулки по маковому полю, очень трудно проснуться.
Еще одна особенность: обычно я гоняю людей из кадра, но юрмальские пляжи -- такие, что хочется вопреки обычаю добавить сапиенсов.

@темы: снимите и продайте последнюю рубашку и купите билет на пароход, фото

URL
Комментарии
2014-11-08 в 13:54 

Пустельга
Падают листья
Действительно необычное впечатление производит! Немного напоминает виденное зимой в Гааге, но там песок был не такой и вообще там я попала к морю уже после захода солнца, так что и рассмотреть толком не получилось, а здесь цвета такие медитативные. Круть!

2014-11-08 в 14:58 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Мне тоже показалось, что Балтика похожа на Холодное Северное Море. Я его видел, правда, только в заливе в Волендаме. Наверное, на настоящем взморье отличий больше.

URL
2014-11-08 в 15:13 

Cat.Orange
Мне дед рассказывал, что однажды он купался в Балтике. Мелко, зашел далеко, поплыл и чувствует, что его море назад тянет. Обычно же волнами к берегу должно прибивать. А вот эта тягучая вода как-будто засасывает. Еле выплыл. И так испугался, что с тех пор никогда не купался.

2014-11-08 в 16:06 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Cat.Orange, вот это жесть! И действительно, хотя Балтика в некоторых местах по ширине и штормистости сравнима с нашей Волгой, на ней было много громких кораблекрушений.

URL
2014-11-08 в 17:42 

Пустельга
Падают листья
fashion lemur, значит мне не показалось и некоторое сходство всё же имеется :)

2014-11-08 в 17:45 

Cat.Orange
fashion lemur, загадочный водоем...)))

2014-11-08 в 17:45 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
И признаюсь: цветам я немного помог в фотошопе :shuffle: У меня есть оправдание -- фотоаппарат снимает все немного более тускло, чем то видит глаз, поэтому я всего лишь возвратил пейзажу краски!

URL
2014-11-08 в 17:49 

Cat.Orange
fashion lemur, а насколько ты был объективен в своем цветовосприятии?))

2014-11-08 в 18:01 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Cat.Orange, я полностью отбросил все политические, религиозные и расовые предрассудки, пока занимался цветовосприятием :gigi:

А если серьезно, я обработал фоты, а потом обратил внимание, что лица детей на последней фотке совсем завлились в черноту и сначала устыдился того, как кривые перетянул. Но вгляделся в увеличенном формате, а они -- индусы :shame:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная