16:19 

Биг-Бэнг и наебательство

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
БФ рыдал, что на Биг-Бэнг вытащили циклопических размеров текст NC-17, 9/10 оного автор_ка вырисовывал_а шаблонного сэмэ и шаблонного уке, а в финале вместо горячего анала выдал_а мораль о том, что в демократическом обществе все рабы, а жертва -- то же самое, что убийца. Да, и сцену резни бензопилой, за что собственно тексту и NC-17.

Я думаю, что это есть случай резкого злоебучего наеба. Представьте, что купили порнокассету, сели смотреть. Там горячий водопроводчик с голым торсом пыхтит под раковиной, пышнотелая домохозяйка крутит локон, покачивая ножкой, а потом они встают по стойке смирно и кричат "слава Путину". И все, занавес. По сути -- да, порнуха, но по факту -- еще и редкостное блядство.

Предлагаю ввиду того,что в фэндомах расплодились авторы, считающие себя надеждой нацбеста, ввести уточняющую маркировку: NC-17Е -- рейтинг дан за еблю. Просто NC-17 -- опять кто-то себя считает самым умным, можно не читать.

PS Не читал, но осуждаю.

@темы: current book, ваш лемур

URL
Комментарии
2015-02-07 в 20:34 

~Dominika
出る杭は打たれる
С одной стороны - вроде большое гадство, а с другой *многосмайликов* это очень даже забавно. Потому что шаблонный сэмэ и уке, ну что мы там не видели? А вот внезапные моральные и социальные выводы далеко не всегда бывают.
Хотя болЪ, конечно, очевидна.

2015-02-07 в 21:01 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Я вообще предпочитаю не литературу, а практику :eyebrow: но у каждого свой любимый прикладной жанр. Я на АСМРе отрываюсь, БФ фанфики читает. А тут такая засада. Как не посочувствовать?

URL
2015-02-07 в 23:51 

soley412
Дёшево не будет! ©
На самом деле самыми мерзкими там были выводы про демократию, жертв и ещё охуительный заряд мизогинии. Если бы не это, над хрустом шаблонов я и первый бы поржал, но коли качественная ебля принесена в жертву некачественной и довольно мерзкой системке ценностей, то просто расстроился и позлился.

2015-02-07 в 23:56 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
*тоже гневно закапывает плохой текст задними лапами*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная