fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Апд итак, я запарился ждать, пока еще кто-то проголосует и желаю поговорить об этом прямо сейчас и просто так.

Спасибо гражданам, которые решили сделать из меня МэриСью. Нет, мне никогда не были близки персонажи вроде Фика. Идеальность вызывает у меня тоску и тошноту. Молодцы кто тюкнул в Кэпа))) Но нет, я не до такой степени себя ненавижу. Понимаю, что на Рэй-Рэя я похож в жизни своей, и все же не он занимает меня в сюжете больше всего. И -- да, я не док, потому что ну сами посудите, какой из меня гуманист? Да никакой. А подлинное родство душ я ощущаю...

Барабаны, правильный ответ!

Меня это трава зацепила ух как сильно.
Немалую долю очарования ей придает то, как вывернулись бы наизнанку через собственный горящий пукан поклонники рузьке мира и ненавистники англосаксов-наших-естественных-геополитических-противников, случись им глянуть этой травы. А еще когда смотришь Generation Kill, очень хочется, чтобы в Крыму и Лугандонбабве нашли нефть.
Если же абстрагироваться от тяжелой политической сиюминутности -- очень добротное приключенческое кино. Спойлерить не буду, лучше горячих мальчиков оттуда вам покажу. А заодно устрою очередную угадайку. На этот раз предлагаю пронзить, с кем из героев я ощутил наибольшее ментальное сходство. Подсказка: их двое. В комменты поощряю добавлять, кому из героев вы бы уподобили меня))

Итак:

1. Лейтенант Нейт Фик, ум, честь и совесть фильма. Родился бы в фанфе -- назвали бы Мэри-Сью. Также носит неофициальный титул "блядские губки фэндома".



+8 персонажей
запись создана: 05.04.2015 в 22:30

Вопрос: И кто же я, по-вашему?
1. Фик 
3  (21.43%)
2. Колберт 
0  (0%)
3. Рэй 
3  (21.43%)
4. Кэп Америка 
2  (14.29%)
5. Тромбли 
2  (14.29%)
6. Док 
3  (21.43%)
7. Сержант-педант 
0  (0%)
8. Крестный отец 
0  (0%)
9. Поук 
1  (7.14%)
Всего: 14
Всего проголосовало: 11

@темы: current video