21:07 

Ода хую

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
В честь воскресения фикбука из мертвых напишу об одной хреновине, с которой столкнувшись, был поражен в самую селезенку.
По этому чудному заповеднику ходит некий юзер Лиза Минсоувер (ее уже удалили, но наверняка она там же и продолжает пастись под другими никами) и рекламирует yслуги некоей школы писательского мастерства ВКонтакте. Надеюсь, это чисто имиджевый проект, потому что брать за такое деньги -- штука посильнее "Фауста" Мавроди будет. Я бы может даже поверил, что школа неплоха, но, не получив реакции от меня на спам в личку, она решила другими способами убедить меня, что услуги школы мне необходимы. Она написала отзыв, в котором мягко, но настойчиво рекомендовала писать ПВП хорошо, как умеют в их школе, а не плохо, как пишу я. И главное -- не использовать слово хуй! И от тут меня порвало...
Нет, я не считаю, что безмерно украсил собой грязные скользкие ряды слэшеров. Действительно, меня совсем не зажигает идея писать об известном действе. Более того, я не чту любовных линий ни в книгах, ни в фильмах. Но слово хуй! Идите нахуй, хуй -- отличное слово! Это ваше слово член (увы, заказчик моих текстов soley412 является членом секты членофилов и заменяет мой хуй на свой член во некоторых текстах, которые набивает, а я об этом как правило не знаю, потому что не перечитываю) так вот это ваше слово член -- клеклое недоразумение, а уж горячая плоть... Бля, я б за такое инет отрубал, чесслово.

А теперь представьте, что я комический диснеевский персонаж и пою на привязчивый, пафосный и придуковатый одновременно мотив разудалую песню, в которой разъясняю вам, что к чему. Песня на диснеевском английском, и тут вы видите перевод, который местами по недогляду похож на рэпчик.

Забудьте слово "член", если вы пишите не о политбюро! Впрочем, даже если вы пишете, как Брежнев ебет Суслова, все равно лучше пишите слово хуй! Ведь это прекрасное универсальное слово, подходит для любых стилей, принесет энергию и жизнь с самый хуевый абзац. Чувствуете? Жизнь уже с нами!

Есть неплохое слово пенис, оно культурное и мимими. Слово хер -- третий сорт тоже не брак, хотя отдает мещанством и вообще по сути сраный эвфемизм. Но об эти слова сосут у хуя за обе щеки! Ведь хуй крут! Его нам подарили финно-угры*, не вздумайте относиться легкомысленно к нашей общей культуре!

Слово елда -- отличное, но его не всегда употребишь. Лингам -- духовнобогатенько, но понятно, что выебонство. "Мужское достоинство"? Ну, можно, если не стошнит. Но лучше -- только хуй! Единственное слово в нашем несчастном языке, которое все пишут без ошибок! Будь крутым -- пиши хуй!


*- потом я погуглил и увидел, что эта теория уже неактуальна, но стихи переписывать не стал. Это ведь стихи, хотя по ним и не скажешь

@темы: бензин ваш -- идеи наши, current book

URL
Комментарии
2015-05-14 в 22:47 

soley412
Дёшево не будет! ©
Ну молодец! Хотя и прокатил меня незаслуженно, но всё ж таки молодец!

2015-05-14 в 22:48 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Дык!

URL
2015-05-14 в 23:02 

W. B.
закомплексована тварюка
О, я тоже люблю прекрасное слово хуй, особенно если тексты про армию. Какие нахуй пенисы в армии? Только хуй!

2015-05-14 в 23:06 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
URL
2015-05-14 в 23:09 

soley412
Дёшево не будет! ©
Ладно, убедили, в армии - хуй! Во флоте - тем более хуй! )))) Кстати, вот тут я и не спорил, и не правил )))) Но вот в... )))))

2015-05-15 в 14:42 

eyeoflord
О МОЙ ГЛОБ! О мои пупырки!©
Я улемурен х) Браво! Улемурен прямо в самое сердце х)

2015-05-15 в 14:48 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
:cheek:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная