08:51 

Как мы выгнали беженца

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Вчера вечером, уходя гулять, я заметил, что БФ случайно выпустил Кузю на лестничную клетку. Я его шуганул, котейко забежал в квартиру, и мы пошли гулять. По дороге шутили на тему, а своего ли кота загнали к себе, и не окажется ли у нас их теперь два.

Когда мы вернулись, Кузенька на видном месте сидел один, но что-то неуловимо изменилось. Время от времени наш кот на кого-то шипел и утробно выл, а БФ начал меня уверять, что здесь все-таки кто-то есть, потому что он видел кота там, где Кузи в тот момент точно не было. Я только посмеялся -- дескать, что это за идеальный кот, которого не видно и не слышно. Перед сном мы еще раз посветили фонариком во все темные углы, никого не нашли и легли спать.

В два часа ночи радостный БФ разбудил меня и сказал, что он все-таки не сошел с ума, и идеальный кот существует. Я проснулся и охуел: из-под стола выполз жирный громила, отдаленно напоминающий Кузю, только больше в полтора раза. Кот-беженец очень просил его не депортировать, пытался скрываться за диваном, сильно поцарапал БФ (он теперь пойдет делать противостолбняк, жить с ипохонриком -- значит страдать). Акции протеста не помогли. Я как настоящий либерал разработал ухищренный план захвата и выдворения, включающий дермантиновую куртку. БФ спеленал гада, вынес на лестничную клетку, выпустил там и... вернулся в квартиру вторым. Кот ебанул обратно с такой скоростью, будто у нас в квартире платят хорошие пособия.

Три раза мы вытуривали этого серого пидора вон, и только на третий все получилось. Кузя вздохнул с облегчением и пошел кушать. Было четыре ебаных часа ночи.

Я подозреваю, что кот, которого мы депортировали -- домашний, из соседнего квартиры, но его, в отличие от Кузи, выпускают гулять. В его глазах ситуация была чистой крипотой. Он никогда не бывал в нашей квартире и попал туда, очевидно, перепутав со своей. Внутри все было и знакомо, и незнакомо, территория оказалась занята каким-то маленьким пижоном, которые выебывался на него устно, и двумя темными личностями, которые за что-то страшно его ненавидели и тыкали в него шваброй.

Я надеюсь, сейчас депортированный кот все же разобрался в себе, вернулся в правильный дом, и его почесали где следует.

@темы: правда

URL
Комментарии
2016-04-19 в 09:41 

W. B.
закомплексована тварюка
Я даже не знаю, кого мне жальче, Кузю или беженца :lol:

2016-04-19 в 10:05 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
у вас железные нервы, я бы уже сидела в круге из соли, если бы заподозрила наличие кота-невидимки.
в истории жалко всех, особенно бф. но не ржать не могу, это абсолютно феерично. и тоже надеюсь,что беженец нашла свою квартиру и там его будут любить.

2016-04-19 в 10:59 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Да капец шок и стресс(((

Норот, скажите вообще, там от бешенства прививаться после поцарапывания чужими котами не нужно?

URL
2016-04-19 в 17:49 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
fashion lemur, столбняк ладно, от бешенства еще нужно привиться по хорошему.
Но вы дали)))

2016-04-19 в 18:18 

Пустельга
Падают листья
Ну, и приключения у вас! Всё-таки страшнее кошки зверя нет :lol: Жаль все стороны истории, но всё равно очень смешно!
Мы депортацию чужих животных всегда проводили при помощи одеяла. т.к. наш собственный кот нас когда-то убедил. что в случае применения силы способен порвать обидчиков в клочья.
Но блин, предусмотрительные какие, я бы не додумалась про столбняк от кошачьих поцарапов. Правда, мне теперь немецкая медицина внушила, что от него обязательно ревакцинацию делать каждые 10 лет, и я послушалась.

2016-04-19 в 19:28 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Incognit@, БФ положили в больницу с вакцинацией от бешенства((((

Теперь я сижу и думаю -- а мне может тоже надо прививаться, мы с БФ целуемся постоянно! И на утро после всего у меня на пальце маленькая царапина нашлась.

Пустельга, да, вакцинация -- это добро!

URL
2016-04-19 в 20:04 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
в больницу с вакцинацией? это блин как?
и извини, но я все-таки не могу удержаться:
QqbkpO.jpg

2016-04-19 в 20:04 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
в больницу с вакцинацией? это блин как?
и извини, но я все-таки не могу удержаться:
QqbkpO.jpg

2016-04-19 в 20:18 

Пустельга
Падают листья
fashion lemur, ой! зачем они с БФ так? А ты бдительный, молодец!
Твоя царапина точно от кота?
Не всегда вакцинация - добро. Мою коллегу тот же дохтур уговорил эту же прививку сделать, так у неё обострение нейродермита получилось, второй год мучается :(

2016-04-19 в 21:40 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Бешенство - это абсолютно смертельное заболевание. Только своевременная вакцинация может спасти жизнь.
В больницу положили потому, что времени с момента оцарапывания прошло менее 3 суток - есть показания для введения иммуноглобулина, а его вводят только в условиях стационара.
Сейчас ребинолин хорошо очищенный, осложнений почти не бывает. КОКАВ наша, проверенная вакцина. И теперь совсем не 40 уколов в живот, так что бояться нечего.
И да, чем ближе укус/царапина/ослюнение к голове - тем быстрее происходит "завоевывание" вирусом ЦНС.
Так что все правильно сделали.
fashion lemur, если тебя не царапали, не кусали и слюна животного на тебя не попадала - можешь не делать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная