09:51 

Про вейперов

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Точнее, неприязнь к ним.

То, как по быдлопабликам расходятся волны мемоненависти к вейперам, меня удивляет несказанно. Почему столько эмоций по поводу очень небольшой ситуативной субкультуры, которая далеко не во всяком городе хоть сколь-либо заметно представлена? Причем -- чем меньше город и меньше шанс встретить в нем вейпера, тем горячее ненависть (во всяком случае, мне так показалось: первый заряд ада мне попался в группе забытого богом Балакова).

И вот стоило мне об этом подумать, как вспомнился эпизод поездки в Хорватию, где не меньше пейзажей меня поразила беспросветность моей туристической группы. В частности, была там пара словно смеха ради из Тагила. Крупная яркая женщина, чей IQ был примерно равен возрасту, постоянно находилась неподалеку от меня, и я был в курсе всех ее мыслей, к огромному моему сожалению. Была в группе приятная интровертная девушка не из России. Она время от времени курила (не в автобусе, только на улице) электронную сигарету. И вот в один из перекуров, тагильчанка, сквозь зубы с зажатой в них пахитоской, провожая ее взглядом: "Шерлокхолмсбля..."

Тупая, отвратительная, воняющая дымом клякса на лице планеты, которая делает замечание человеку, никому не мешающему -- вот примерно все, что нужно знать о неприязни к вейперам в нашей стране.

@темы: когда фальшивомонетчики были маленькими, их тоже называли "цветы жизни"

URL
Комментарии
2016-08-23 в 12:41 

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
То, как по быдлопабликам расходятся волны мемоненависти к вейперам, меня удивляет несказанно
Я тоже встречала, мне показалось, что презрение к ним - наподобие отношения к ухаживающим за собой или непьющим мужчинам. Гоп-культура среднестатистических россиян во всей красе...

2016-08-23 в 12:49 

Torviir
remembering not to forget
прям пятиминутка ненависти)

2016-08-23 в 20:57 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Mira Melledain, в общем, да.

Torviir, гриб ненавиздь большой вырос!

URL
2016-08-24 в 11:11 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
Открыла для себя новые уровни днища человечества.
Даже не знала, кто такие вейперы, до твоего поста.
Что ж никто не хейтит воняющих, ядовитых, сыплющих искрами курильщиков обычных сигарет? Я вот их искренне ненавижу. Хотя бы потому, что единственный балкон на этаже занят ими и я никогда не могу свежим воздухом подышать, например.
:facepalm3:

2016-08-25 в 11:25 

принц крон
люди не замечают рек крови, пока сами не становятся их притоками
вейперов видела всего пару раз, запах дыма не очень понравился, какой-то сладковатый, но они уж точно не хуже обычных курильщиков.
меня особенно бесит в отношении к вейперам то, что их сравнивают и приравнивают с лгбт или иногда даже причисляют к нам. я понимаю почему, но не совсем понимаю, как до такого человечество докатилось.

2016-08-25 в 11:45 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
АлеАви, Ага, я бы еще захейтил персонально тех, кто плюет на асфальт. Не в смысле городские власти. Хотя их тоже, да))

принц крон, да, мне тоже постоянно встречалась эта увязка, вейпер = гей. Но это, мне кажется, связано с безусловной как мычание гомофобией у контингента.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная