Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Сколько человек уехало из России после уничтожения выборов 2011 года и последующих репрессий? Из числа моих знакомых, с которыми часто виделись -- семеро, все -- младше 35. В 2011 у меня была уверенность: не нужно уезжать, нужно работать, переделывать, все только начинается. Сейчас я ловлю себя на мысли, что морщусь, когда слышу про "жить здесь". Никакого "здесь" уже нет. Как в оккупированном Крыму без воды еще можно просуществовать некоторое время, расходуя запасы украинской воды, что десятилетиями уходила под землю и лечила ее, но солончак уже прорастает изнутри. Вы, называющие себя патриотами, гордые тем, что вы россияне, сделали эту страну непригодной для жизни. Она будет выплачивать контрибуции, потому что вы были тупы. Она будет плестись в хвосте, потому что вы были трусливы. Она останется без воды и еды, потому что вы променяли будущее на право быть тупыми и трусливыми.

Я очень люблю фонтанчик горячей крови в форме Ширшиной. Она живая, клевая, она свернет горы, но мне хочется ей крикнуть: очнись! ты уже не среди безобидных ворюг, которые, как известно, лучше. чем кровопийцы, и которым нужно только дать пинка под правильным углом, и дело пойдет. Ты в Третьем Рейхе. Ты хочешь нацепить свастику на лацкан и пойти работать с теми, кого бог послал, потому что водопровод -- и при Гитлере водопровод? вымой руки и беги! С ними нельзя находиться в одном помещении, потому что там, где они -- там скоро будут Дрезден и Хиросима!

Конечно, я пойду на выборы и проголосую за единственную партию людей среди зомбизверинца. Но потом, когда я увижу "Яблоко" - 1,5%", я даже не буду сомневаться, что считали честно. Потому что я вижу слишком мало человеческих лиц вокруг. А гниль -- к гнилью.

Я понимаю, что плохой из меня агитатор. Ноль человек, прочитав этот текст скажут: "Что же мы в самом деле собираемся голосовать за "ЕдРо", когда нас так ругают? Докажем-ка этому ругателю, что мы не такие! Воткнем вилы в жопу едросам!" Но я больше не могу им улыбаться. Я чувствую, что уже стою на солончаке.

@темы: правда

URL
Комментарии
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная