21:23 

Что после хуйла

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Ирина Хакамада признала, что американская сторона по дипломатическим каналам постоянно передает российским политикам жесткое послание: «Оставьте Украину в покое, убирайтесь из Крыма. Мы все равно вас заставим это сделать». Подобные посылы бесят российскую оппозицию по одной простой причине. Они видят, что режим Путина стремительно деградирует экономически и институционально. Ближайшие два-три года могут быть переломными. Хакамада, Навальный и прочие коллеги по протестному движению интуитивно надеются, что им удастся получить власть. При этом они хотят заручиться поддержкой Вашингтона и Брюсселя, прикарманив украинский Крым, дабы не пришлось платить большие репарации. В противном случае их приход власти теряет смысл. Одно дело – быть во главе региональной державы, а другое – получить в управление разоренное пепелище. (c)

Да, многие "оппозиционеры" у нас именно такие -- те, что не еще хуже. Но я не вижу смысла в том, чтобы становиться администрацией, ничем не отличающейся от нынешней. Я вижу смысл в том, чтобы стать администратором пепелища. Ездить на работу на велосипеде, получать 75% оклада сельского завуча и потихоньку ремонтировать страну и людей. Дороги на полтора метра вглубь, мозги на полтора столетия назад. Воспитывать, показывать, как надо, жестоко наказывать за неумение повторить. Наказывать штрафами за все -- за плевок на асфальт, бумажку мимо урны, слова "телка" и "гомик". Выбить большой битой из голов сначала Николашку-дурака, потом Сталина, потом хуйло. Это гораздо лучше, чем резиденция и золотой парашют. Почему Хакамада этого не понимает? Хотя -- не понимает и не понимает. Не умеешь -- отойди, дай я.

@темы: Крым, когда фальшивомонетчики были маленькими, их тоже называли "цветы жизни"

URL
Комментарии
2016-10-05 в 13:31 

Sister_Sirin
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны...
Ну, тут есть чисто практическое соображение - администратор пепелища, который попытается выполнить любой пункт из озвученных, будет ненавидим по всей длине и не факт, что надолго удержится при власти. Народная любовь к Порошенко тому яркий пример, а у нас же все несколько проще и, кстати, попытки изменений производятся очень нежно... на мой вкус так слишком :)

2016-10-06 в 15:13 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Я-то по наивности полагаю, что когда ты идешь в политику, ты готов пожертвовать жизнью, с тобой только звездное небо и нравственный закон, вот это вот все. Тут уже главное -- вписать свое имя в историю. А Порох действительно мог бы быть и пободрее, но не мне его критиковать.

URL
2016-10-06 в 18:14 

Sister_Sirin
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны...
Не хочу топтаться грязными ногами и цинизмом, но увы, практика показывает, что любой политический долгожитель с нравственным законом и звездным небом находятся в разных измерениях :nope: ваш КО, в общем :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная