11:25 

Make America gay again

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Подрочили на кино и хватит, давайте снова про политику.

Интересная история о Трампе и его противни_цах в разрезе теории привилегий и функций элит. Недавно видел карикатуру (жаль, не сохранил), где Трамп в образе того самого киношного маньяка с топором ломится к Хиллари и кричит Honey I'm home. На Трампе написано Middle America, на Хиллари, которой как бы очень страшно -- Элита. Ребята авторы прикольно подменили понятия. Формально против Трампа действительно выступают сливки общества: на Женском марше фестивалит вся голливудская красная ковровая дорожка, Хиллари представляют насквозь коррумпированной теткой с коктейльным бокалом и т.д. А Трамп якобы играет за эдаких работяг с вилами, которые всего достигли благодаря труду. Важно понять, что это половина правды. Да, у Трампа за спиной стоят некие условные фермеры, но и голливудская элита говорит не только и не столько о себе. У них за спиной -- гораздо большее число народа: женщины, цветные, ЛГБТ, у которых меньше возможностей для самопрезентации. Самый простой путь быть услышанными для них -- говорить через элиту (для чего она на самом деле и нужна). Трамп и Хиллари -- оба представители элиты. Они могут драться между собой всерьез, а могут при выключенных микрофонах доверительно вздыхать ("Блин, меня так задрали мои колхозаны, но ты понимаешь..." -- "Да не говори, я своих черножопых тоже видеть уже не могу"). Цирк и лицемерие? Ничего подобного. Они играют адекватную роль как выразители точек зрения своих ЦА, и все. Это в России элита не имеет отношения к жизни внизу. Сколько уже прошло клановых и внутриклановых войн в правящей партии, а вы наверняка и не знали ни об одной. Подумаешь, кого-то наверху рендомно арестовали, пойду поем. С XVIII века ситуация не изменилась совершенно, вы все такие же безмозглые крепостные, дорогие мои, и главная печаль -- вам это нравится.

Закончили о теории привилегий, и задержимся ненадолго, чтобы еще немного унизить дорогих соотечественников.
"Женский марш", как до того -- Майдан и другие не имеющие никакого отношения к России события далеко за рубежом -- глубоко уязвил российскую вату. "Как же так, они надели дурацкие розовые шапочки и пошли против помазанника божия, мы должны немедленно высмеять их в интернете!" Ребята, вы себя слышите вообще? Я понимаю, что информация о возможности насильственно изменить представительство элит, даже если это происходит в другой части глобуса, причиняет вам нестерпимую боль. Но... вы точно себя слышите?


@темы: когда фальшивомонетчики были маленькими, их тоже называли "цветы жизни"

URL
Комментарии
2017-01-22 в 12:11 

jams

2017-01-22 в 13:22 

Bats
fashion lemur, а где можно почитать что-то толковое про функции элит и теории привиллегий?

2017-01-22 в 14:14 

Навия
Юная нечисть.
Но... вы точно себя слышите?
А что, у кого-то остаются сомнения по этому поводу?

Лично я смирилась уже, что жить мне довелось в эпоху больших перемен, которая логично порождает разброд, брожение и всякое шатание даже в лучших умах. Хотя бы потому, что старые коды уже недействительны, а новых, приемлемых, еще толком-то и нет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная