fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Абожемой вы посмотрите, какой конкурс объявили. Я заинтригован и уже просматриваю свои фотоархивы на предмет кадров, соответствующих тематике.

Лица Русского мира -- да, алкоголиков, преступников и депутатов снимать приходится часто. Вот, например, посмотрите, которой хороший цуца. С этикеточкой



Памятные места Русского мира -- у меня только один вопрос: дорожные ямы обязательно должны присутствовать на картинке, или можно использовать другие сюжеты?



События Русского мира (фоторепортаж о событии, связанном с Русским миром) -- тут сложнее, надо получать аккредитацию военкора. В другой раз.

Артефакты Русского мира (фотографии одного или нескольких принадлежащих автору фотоснимка предметов, имеющих для него духовную ценность и символизирующих его связь с Русским миром) -- очень сложно. Одежда и обувь у меня хорошего качества, лишней комнаты, чтобы поставить российский компьютер, у меня нет, да и для ношения российского ноутбука я еще недостаточно накачан. Остается холодильник Саратов, да это



В общем, я попробую отослать собранное на конкурс. Проверим, что модераторы имеют против депутата Госдумы тов. Исаева и его одухотворенного лица и способны ли оценить нашу скромную, но исполненную достоинства провинциальную архитектуру.

@темы: фото, когда фальшивомонетчики были маленькими, их тоже называли "цветы жизни"