Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:10 

Еще немного фоток русского мира вам в ленту)

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона


Поливановка - это не где-то за стопервым километром, это часть Саратова, где я побывал вчера, и до сих пор не могу отмыть ботинки. Там живут не (только) алкоголики - обычные русские люди, тот самый народ. Он не злой... Хотя что я говорю - конечно злой. Договороспособны там только мужчины возраста 70+ и женщины. Этот народ не глупый и безрукий... Хотя - если у тебя есть деньги на иномарку, и ты будешь изо дня в день, матерясь, заталкивать ее в колею жирной грязи, но на приличное покрытие никогда не скинешься, с тобой что-то не так. Когда твой забор состоит из старой кровати, фанерок и спижженного из парка бордюра - с тобой капитально что-то не так.

читать дальше

@темы: здесь и сейчас, фото

URL
Комментарии
2017-03-24 в 14:41 

Bats
жесть(((

2017-03-24 в 16:56 

Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили. © Алан Китли
сумно((

2017-03-24 в 22:22 

Sister_Sirin
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны...
Меня тоже всегда поражает накопление всякого барахла и попытки мастерить из него же. Я, конечно, понимаю, что это следствие рождения в нищете и жизни в нищете, но блин, так же из нее и не вылезти :(

2017-03-25 в 15:28 

Навия
Юная нечисть.
Самое печальное, что вот до такого состояния чаще всего доводит не крайняя нищета, а что-то странное, возможно, инфекционное или психиатрическое. Я не знаю ему названия, но оно в подъездах городских домов через один, в летучих кульках с мусором и шелухе на остановках, а не только в Поливановках, увы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная