fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Переутомился. Не знаю, от чего именно устал сильнее всего. Зимой необыкновенно ясно осознал, что устал от России. Не так как устаешь, например, от скучного заседания -- бее, да сколько же можно, да когда же это кончится, да я уже всю ленту в инста промотал. А как на трене, когда пробежал десять километров, а на одиннадцатом -- все, сейчас упаду. У меня было ощущение, что я хочу упасть из России.

Сейчас у меня начали появляться интересные возможности, дело двинулось с мертвой точки, почти одновременно -- шарахнуло 26 марта. В колонне трех тысяч саратовцев, которые кричали "Путин -- вор", были очень хорошие лица, почти как в 2011. Но даже это не те люди, с которыми я хочу оставаться в стране. В колонне говорили: "Да, были в Крыму, все клево, но не стоит оно того пиздеца, который сейчас творится в стране". Это говорил разумный, неплохой человек, но, я бы сказал, наделенный ограниченной порядочностью. Это же примерно как "я бы ткнул тебя заточкой в подъезде и убежал с твоим телефоном, но потом сидеть в тюрьме, выплачивать компенсацию -- не стоит оно того".

Эта страна -- один тяжелоумирающий. Некоторые его части можно ампутировать и пересадить более жизнеспособному организму, но всю страну уже не спасти. Я ненавижу мертвечину, а она окружает меня со всех сторон. Мне невыносимо здесь находиться.


@темы: когда фальшивомонетчики были маленькими, их тоже называли "цветы жизни"