22:27 

Я начал свой забег по недосмотренному в прошлые годы золотому кольцу России

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Ярославль показал, что такое настоящий сезон в майские праздники. За два месяца до поездки все отели в городе были забиты, и в ценовой категории до 5к за сутки мне пришлось бронировать мини-отель на выселках, без завтрака. Живу натурально в лесу. Температура на улице -- плюс чуть-чуть, дует шквалистый ветер с ледяной крупой, но сезон не сорван. В очень симпатичном мне кафе "Багет, паштет и желтый плед" мне удалось найти свободное место только один раз. Народ гуляет по набережной, даже рискуя жизнью. В парке аттракционов на Даманском острове людно, на американских горках все время кто-то визжит. По Кремлю ходят и группы и туристы россыпью, прилегающие улицы заполнены туристическими автобусами. По Волге и Которосли шныряют прогулочные катера и кораблики. Теплоходы у причала стоят по трое.

Представляю, как весело на все это смотреть из Крыма, где туристов в Херсонесе и Воронцовском дворце в последний раз видели прошлым летом... Или позапрошлым? Хотя многие будут возражать против формулировки, но пустота над Крымом сгущается. Пример фашистки в коляске, которую демонстративно не пустили в Украину, напугал многих -- особенно горячих российских патриотов. рассчитывающих на гринкарту и другие долгосрочные визы на западе. В Ярославль они еще съездят в свободное от Европы время, но в Крым -- уже точно спасибо, нет.

@темы: снимите и продайте последнюю рубашку и купите билет на пароход

URL
Комментарии
2017-05-07 в 23:43 

Навия
Юная нечисть.
Людей жалко. Политикам все равно, а людей жалко - они живые.

2017-05-08 в 18:32 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Что за пример, если не секрет? я абсолютно без сети и тв долгое время, точнее без новостной составляющей, пережрал негатива, а сейчас интересно стало, что происходит. Почему не пустили?

2017-05-08 в 22:54 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Навия, сторонники русского мира в Крыму? Нет, не люди. Живые пока? Вот это очень жаль.

Очарованный Сумерками, певичку не пустили на Евровидение из-за незаконного пересечения границы Украины в Крыму. А без новостей и правда лучше, поддерживаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная