16:19 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Утро прошло эгегей как весело. Сначала рассказывал на местном ТВ про феминизм (кстати, ведущие были молодцы, заточились на цивилизованную подачу и очень мне помогали, я-то готовился "входить в клетку с тиграми").

Потом метнулся на пресс-конференцию к лугандонцам. Юров оказался гладеньким, радостным, все время щебетал про фашистов в Украине, пока мой коллега не напомнил ему определение фашизма. Феерически проговорился, когда речь зашла о луганском заводе, оставшимся на освобожденных от террористов землях: "Мы это поправим!" Я ему сразу: "Это вы что имеете в виду?" Он начал бормотать что-то про "ни в коем случае никакого наступления". С удовольствием выбил бы из-под него табуретку, да жаль у него петли в тот момент на шее не было. Юров в очередной раз пересказал все сказки о том, как завели танк-памятник и поехали на нем воевать, о заградотрядах и нацбатах ВСУ, о суперкомфортном пребывании в плену в лугандонии и одновременно -- что-то о развитии "православного туризма". Надо думать, последние два пункта -- это одно и то же. На драку не велся. Вопросы спикеру задавали только те, кто хотел спустить с него шкуру, а остальным было на него откровенно наплевать, поэтому после окончания он увязался за нашей компанией и даже пытался завязать диалог.

При нем был сотрудник аппарата "парламента" Хабюк. Этот тип был похож на гопника, которого повысили до киллера, и он старается оправдать. Он понимал свои компетенции и большей частью старался молчать. В тех редких случаях, когда он открывал рот, он умудрялся одной фразой сдать все свое руководство. "А какое оружие не российское" и "Приезжайте, я гарантирую безопасность".

Вот такие два личика недореспублики -- профессиональный лгун и уголовник. А как прошло ваше утро?

URL
Комментарии
2017-05-30 в 18:52 

listik22
гуляли в сквере , вышли без денег , но уличный продавец любезно согласился принять деньги за молочный коктель по безналу по интернет банку в телефоне .
А потом ели мороженое . манговое и бубль гумовое с маршмелоу внутри .

2017-05-30 в 19:02 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
listik22, да, такое утро лучше.

URL
2017-05-30 в 20:26 

Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили. © Алан Китли
Утро было необычным для меня. Но поучительным. Получила люлей от начальства. Заслужила, каюсь (недосмотрела-недописала-не перечитала за собой). Редко так косячу, но раз в год - бывает. Исправилась - и день удался!

2017-05-30 в 22:19 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Ездил на плановое обследование в больницу, порадовали, но не сильно, зато потом гулял под дождем, май, первый гром, как-то сразу жить захотелось)

2017-05-30 в 22:50 

soley412
Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
Утро, пожалуй, не задалось - табуретку-то ты так и не выбил (((

2017-05-31 в 12:43 

APUHA
You do not have to like me anymore/I've got money now/I do not care what you say about me anymore/I've got money now.(c)Pink
разрулила одно дело из списка, вкусно позавтракала, читала фанфик )))

2017-05-31 в 14:40 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Хорошо мы все живем, интенсивно))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная