15:30 

Бьюти-блог

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Пару годиков назад я пробовал цветные контактные линзы. Купил самые навороченные, специально для темных глаз и якобы созданные специально для Хэллоуина. Желтого цвета. Надел. Коллега на мой вопрос, что он замечает нового, долго смотрел и сказал, что взгляд как будто стал чуточку добрее. Это я к тому, что других отличий не было.

Недавно я пошел в салон, отвалил два килорубля и сказал: красьте меня в синий. Патлы синие нужны мне, сказал я. Покрасили. Фотопруф показать не могу. Точнее, могу, но показывать там нечего. Никон когда фотографирует и то синит сильнее.

А еще много лет назад я пытался проколоть ухо. Проколоть проколол, но каждая вставленная в него серьга тут же ломалась пополам. Думаю, если я вдруг набью татуху, через неделю случайно смою ее мочалкой.

@темы: ваш лемур

URL
Комментарии
2017-09-16 в 16:59 

Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили. © Алан Китли
:-Dfashion lemur, надо еще солярий опробовать для коллекции, мож, кожа побелеет?
p.s.А подобрать краску на темные волосы очень трудно. Чтоб эффект нужный был и не до первой мойки) Нам удалось попытки эдак с 3й или 4й

2017-09-16 в 22:20 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
shenbornua, такая беда, да((

URL
2017-09-17 в 10:13 

Gato Montes
Воздушно-припадочный плюшевый валенок.
ну,э..чтобы стать синими,сначала надо до безобразия обесцветить волос..и обычно такие покраски стоят целую кучу килорублей..но это не ссуть..такое бывает у многих..у подруги действительно кожа в некоторых участках кожи отторгает тату,но эта упорная барышня каждый год подновляет.. в общем,человек-странная штука сам по себе)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная