14:00 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Саратовская сенаторка, которая до того, как ее через "Единую Россию" засосало во власть, работала учительницей, прокомментировала закон "Об образовании" в Украине. Суть комментария -- понятное дело, "фашисты проклятые, весь цивилизованный мир осуждает". Но меня добила форма. Пять ошибок в одном абзаце.


@темы: Украина, когда фальшивомонетчики были маленькими, их тоже называли "цветы жизни"

URL
Комментарии
2017-09-27 в 14:09 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
гос. язык - украинский, страна - Украина, значит и преподавание - на украинском. Кто хочет изучать русский (английский, китайский, французский...или любой другой язык) - организовывайте курсы и учите на здоровье). А эти все кудахчут.

2017-09-27 в 14:13 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Сова Эррла, вот я тоже не припомню, чтобы мне в России предлагали получать образование на татарском.

URL
2017-09-27 в 15:52 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Для них кожного разу, коли Україна нагадує, що вона геть не Росія - починається тотальна ланцюжкова реакція. Бо майже жоден росіянин переважна більшість росіян не вважає Україну - іноземною державою з власною мовою, власними законами і власною політикою. І кожний прояв Україною самостійності сприймається саме як русофобія, фашизм тощо.

2017-09-27 в 16:07 

Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили. © Алан Китли
Если много тявканья, значит все ОК с законом.

2017-09-27 в 19:45 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Неназванный, меня поражает, что и в существование украинского языка не верят, а если сказать им что-нибудь длинное, говорят: "Это они сейчас нарочно придумывают, чтобы нас позлить, а мы-то знаем, украинский язык не такой, он в точности как русский, просто вместо г нужно произносить х".

shenbornua, я смотрю по группе референтных для меня украинских лидеров мнений и просто значимых лично для меня людей -- действительно никто не критиковал еще. Ты тоже в этой группе и ты подтверждаешь :)

URL
2017-09-27 в 20:04 

Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили. © Алан Китли
fashion lemur, открываю большущую тайну: я этот закон даже ЧИТАЛА, с карандашом в руках:lol: Все 106 станиц формата А4! И я не учитель, если что)))
Кстати, слов "русский язык" в нем нет. Т.е. вообче:gigi:

2017-09-28 в 22:19 

soley412
Дёшево не будет! ©
Ну и вишенкой на торте шестой номер: "Богатство страны - это люди, которые могут жить в соответствии со своей культурными традициями и возможностью говорить народном языке".

2017-10-17 в 11:45 

Мертвый Маленький Ангел
Все что мне нужно, я могу сделать сейчас, а на потом оставлю горечь и разочарования от криво пройденных прямых дорог.
Открою вам маленькую тайну: вся эта шумиха в России вокруг Украины - всего лишь отвлекающий маневр. Отвлечение россиян от России. Потому что внутренних проблем намного больше чем внешних, но надо сделать вид, что мы хорошие, у нас хорошо, а у них вон там плохо, потому что они плохие. Печально, что на некоторых это действительно действует.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная