22:15 

Флешмоб о любви к вещам, которые купишь и которые не купишь за деньги

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Френдица в инста (не в прядке флэшмоба, а скорее психотерапии) предложила вспомнить 20 своих любимых занятий и осознать, что многие из них доступны совершенно бесплатно. Наверное, предполагая, что среди них будут пункты "смотреть на дождь из окна", "фурфать золотой листвой в парке" и прочая ванильная ебала. Но -- день до зарплаты, бабла нету, и я решил действительно выписать 20 своих любимых занятий и честно проверить, что из них окажется бесплатным. Я пишу преамбулу, еще не начав составлять список, поэтому не знаю, получится ли у меня опровергнуть посыл, но. как вы чувствуете, я настроен весьма скептически. Бесплатные развлечения я буду отмечать жирным.

Итак.

1. Путешествовать. Тут сразу все понятно, написал один этот пункт -- вот и пиздец деньгам)) Конечно, был я молод -- путешествовал стопом, но я так уже давно не делаю. И, надеюсь, не возобновлю.

2. Секс. Я лютый противник коммерческого секса, поэтому крашу жирным. И -- нет, расходы на красивое ухаживание в сумму чека не вписываю, я ж не мудак какой.

3. Пить кофе в пафосной кофейне, читая книгу.

4. Ходить на пафосные концерты. Бля какой я пафосный.

5. Привлекать к себе внимание в соцсетях и учинять холивары. Ну, да :shy:

6. Ебашить хэндмейд. Конечно, это очень условно-платное развлечение, потому что на расходники уходит ну тыща, ну пять, а работы хватает на месяцы, так что это не деньги. И все же я не выпиливаю метафорический скульптуры из найденных за сараем коряг, а покупаю материалы в пафосном магазине, поэтому -- нет. Кстати, помню, как дружбан открыл для себя мой любимый "Леонардо": "Зашел купить пуговицу. Дальше все как в тумане. Вышел с набором для делания свечек, росписи по стеклу..."

7. Ебашить раскраски-антистрески. То же самое.

8. Сидеть вечером с БФ на кровати и тупить в кино. Увы, я пират, за контент еще не приучился платить.

9. Идти по делам быстрым шагом, слушать в плеере крутую музыку и представлять, будто я вокализд.

10. Придумывать истории, особенно в Penny for your thoughts ;-)

11. Квесты в реальности. Очень на них подсел.

12. Компьютерные игрушки использую все реже, но как же скидывать их со счетов.

13. Заниматься всякой ЗОЖью -- отжиматься, на планочке стоять. Как сказал мудрый человек, практически сразу после этих слов сбежавший в Израиль с пол-ярдом русских денег, фитнес-центры и всякие дорогие спорткомплексы -- туфта. Чтобы быть охуенным, достаточно отжиматься от пола. Пол есть везде.

14. Ходить с БФ по лесу и слушать. что скажут ками.

15. Бухать с лучшим другом.

16. В последнее время возлюбил психотерапию. Очень приятное занятие, когда после нее не скручивает так, что будь здоров.

17. Знаете, вот сейчас понял, что очень люблю сам процесс зарабатывания денег. Но не суть работы, а тот факт, что она выполняется за вознаграждение.

18. Массаж и массажные кресла. Обожаю просто.

19. Ходить под парусом или хотя бы на моторе. Да черт с вами, даже на веслах могу. Но чур-чура это не то же самое, что путешествовать.

20. А последними пусть будут музеи и картинные галереи. Да, я тот самый человек, который ходит в них искренне.

Итак, с перевесом в одно занятие победили вещи, которые требуют бабла, и временами немалого. А это я еще ненавижу шоппинг, не люблю есть в ресторане (дорого) и вообще жадина. Делаю вывод: без денег нельзя, граждане, радость жизни -- в них.

Кто-то подхватит вирус?

@темы: ваш лемур, правда

URL
Комментарии
2017-11-02 в 23:04 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Утащу, и дальше передам :laugh: но завтра, сейчас сонный уже, что не удивительно учитывая четвертый час ночи в Сибири)

2017-11-03 в 13:28 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
типо на подхвате )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная