17:03 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Вкурил на досуге Кирилла Терешина. Теперь я знаю, какая у меня самая нелюбимая бодимодификация.



Вы знаете, меня тема радикального изменения тела очень интересует, хотя -- исключительно в теории. Про то, что у меня даже с "проколоть ухо" никак не складывается, вы уже знаете))) Ну так вот, кейс Терешина лично мне показывает, как работает бодимодификация на современном этапе своего развития и как она может работать.

Главный косяк нынешних процедур в том, что они не добавляют реальных возможностей телу. Можно накачать бицепсы любых размеров, но лучше отжиматься это не поможет. Мне бы хотелось дождаться такого состояния медицины, когда можно будет хирургическим путем действительно изменить свое тело, а не создать на нем нарост, соответствующий актуальным представлениям о прекрасном. Скажем, вкачать себе сверхкомплектных колбочек в глаз и стать тетрахроматом. Или вообще действующий третий глаз во лбу запилить. Покрыться чешуей, пришить хвост -- да мало ли что можно придумать. Только чтобы все это росло, двигалось и жило.

Я не говорю, что это полезно или безопасно, но такая бодимодификация меня бы действительно зажгла. Но сам бы я и такую себе делать не стал)))

@темы: ваш лемур, я принес вам тему для холивара

URL
Комментарии
2017-11-30 в 18:05 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Товарищ уродливый очень, безотносительно, своё или наращенное - несоразмерно и как-то нелепо смотрится(

2017-11-30 в 22:38 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Очарованный Сумерками, Так свое таким и не получится. У него отечные ткани гангренозного цвета, которые грустненько висят. Настоящие мышцы смотрелись бы бодрее.

URL
2017-11-30 в 23:09 

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
С тонюсенькими предплечьями дурацкий контраст и да, цвет бицепсов такой нездоровый, наверняка все это еще и болит((

2017-12-01 в 00:10 

Навия
Юная нечисть.
Полагаю, чтобы тот же хвост, например, или колбочки дополнительные, работали, человеку придется научиться модифицировать мозг. Причем основательно так. Я не уверена, что когда человек это будет уметь - хвост будет еще актуален :nope:

2017-12-01 в 10:58 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Mira Melledain, чувак дает зуб, что ему классно, но глядя на этот цвет, реально трудно поверить.

Навия, концепция, что интеллектуальное развитие априори подразумевает презрение к внешнему и телесному, в корне не верна. Не гарантирую, что останется актуален именно хвост, но возможность пристегнуть к себе что-то необычное, что мы сейчас даже представить не в силах, стопроцентно сохранится.

URL
2017-12-01 в 18:27 

Навия
Юная нечисть.
концепция, что интеллектуальное развитие априори подразумевает презрение к внешнему и телесному, в корне не верна.

fashion lemur, ну вот зачем сводить мозг к одному интеллекту? Хвост, вообще-то, полноценный орган, к которому прилагается навык владения. Хвостом. Которого в человеческом организме, скорее всего, нету не только в шаговой доступности, а вообще. Я уже не говорю о палочках-колбочках, которые требуют полноценной перестройки зрительного центра - он-то таким аппаратом владеть не умеет.
И, полагаю, научившись привинчивать к мозгу новые навыки, "необычное", "крутое", "клевое" будет отнюдь не хвостом. Например :hmm: О! Вибрисы! В необычных местах *хи-хи*

2017-12-01 в 20:40 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Навия, плюсую вибриссам ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная