12:04 

Отчет о йольском настроении

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
У меня есть ответ, зачем нужно то самое новогоднее настроение. Крутая вечеринка, максимально приближенная к зимнему солнцестоянию -- это хороший вариант борьбы с естественной бессолнечной депрессией. Мне кажется, маниакально проверяя наличие у себя этого настроения, люди пытаются понять, вскроются они наконец этой зимой, или еще немного поживут. Вот я пока вроде поживу))

У меня есть три крутых причины для йольского настроения. Первая -- это снег. Ненавижу раннюю зиму без снега. После января отсутствие снега воспринимается немного легче, вроде бы такая весна пошла. А бесснежный декабрь -- большая беда, тем более что в России снег -- еще и единственный гарантированно доступный источник ночного освещения.

Вторая причина -- открытая виза в Латвию, закупленные билеты на поезд и место в гостинице. Ничто не радует так, как возможность потусить на адвент в приличном месте.

Третья причина -- подарок от Soley412, который уже лежит и ждет своего часа.

А вообще праздновать вместо советских праздников праздники Колеса Года очень помогает в плане создания настроения. Причины для какого-то особенного настроя есть все время ;)

@темы: ваш лемур

URL
Комментарии
2017-12-07 в 15:09 

Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили. © Алан Китли
:wine::dance3: Приятного времяпрепровождения)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная