20:16 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Внезапно сформулировал для себя, за что я так не люблю любое кино, кроме исторического да боевиков с блокбастерами. Так называемые авторское кино, психологическое кино и все на свете мелодрамы, на мой взгляд, попирают основу киноискусства -- вау-эффект, явленный нам "Прибытием поезда".

Высокое кино якобы питает душу и рассказывает о жизни. Полная чушь, за это отвечает индивидуальная психотерапия. Но если вам важно узнать что-то о жизни именно от долбоеба-режиссера, который сам в ней ни хрена не понял, лучше сходите в театр: там вы тоже услышите кое-как воспроизведенные слова какого-нибудь алкоголика, замученного долгами, нереализованным либидо и чуть большей известностью другого алкоголика, но при этом у вас будет ощущение эксклюзивности действа. Кроме того, вы подкормите нищих выпускников местного культпросветучилища, и если Иегова существует и действительно одобряет милостыню, он погладит вас по голове.

Кино нужно, чтобы увидеть нечто новое, чего вы не видели прежде никогда и тем самым, как писал, извиняюсь, Пушкин, сокращать опыты быстротекущей жизни. Иногда нужно усладить ум видом цунами, врезающегося в землю астероида, корабля пришельцев или ужасного динозавра. К сожалению, иногда ценные моменты прерывает стареющий Вин Дизель дурацкими рассуждениями о том, как печально, что от него ушла жена, -- но его можно промотать.

URL
Комментарии
2018-01-12 в 20:29 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
fashion lemur, а триллеры и детективы смотришь или они недостаточно "вау"?

2018-01-12 в 22:51 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Очарованный Сумерками, да я на самом деле все смотрю, кроме совсем уж мелодрам и комедий, но иногда, посмотревши, очень далеко плююсь ядом, примерно как сейчас)))

URL
2018-01-13 в 00:18 

Sister_Sirin
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны...
:buddy:
Вот прям один в один мое отношение к кино - если оно не зрелищно, зачем оно вообще :nope:

2018-01-13 в 00:36 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Sister_Sirin, ура, я не одинок!

URL
2018-01-13 в 00:44 

Jero3000
Каждому свое, тут и спорить не о чем. Я вот по тому же принципу не перевариваю комедии: почему вы, имея технологии для создания на экране новых видов существ, далеких планет или глубин земли, тратите это на чувака, ржущего над словом "ж*па"? Какой в этом смысл?

2018-01-13 в 16:57 

Sister_Sirin
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны...
Jero3000, :buddy:
с другой стороны, как раз на слове "жопа" и зарабатывают на спецэффекты для блокбастеров :)

2018-01-13 в 20:13 

Nerwende
Ты просто не любишь долбоебов, кино как жанр тут не виновато )
Отчасти я тебя понимаю, вау-эффект это вершина впечатлений от фильма и я их оченно ценю, вот только для меня вау обычно бывает что-то человеческое, пришельцами меня не удивишь, да и ваще киношная фантастика эт сплошное разочарование.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная