13:53 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Запрет во Львове прыгать в прорубь на крещение, похоже, фейк, но в целом тренд понятен: пока россияне гордятся своим умением раз в год бессмысленно моржевать, украинцы ржут над соотечественниками, которые так делают. Баба и кiт публикует:



Вот уж воистину, переезд нескольких тысяч украинцев в Россию позволил повысить средний уровень IQ сразу в обеих странах)))

URL
Комментарии
2018-01-19 в 15:23 

Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили. © Алан Китли
Эй, не совсем фейк, глупость сия (не пущать!!) была, но тыкнули фейсом в ее бредовость, и руководство тихо уточнило - мы ж бдим о вашей безопасности, низя окунаться абы-где, вот есть безопасная для купания водичка)))

2018-01-19 в 15:53 

Птица синица
Відданість складається з розбитих сердець (с)
Нашла, откуда у этой новости ноги растут: "У Львові нараховується більше сотні водних об’єктів, і головна проблема – те, що вода у них не відповідає санітарним нормам, через що не можна купатися. Але, знаючи добрі традиції українського народу, конкретно львів’ян, гостей Львова, облаштовано чотири водні об’єкти, які повністю відповідають нормам, проведені відповідні розрахунки, там будуть медики, будуть місця, де людина може зігрітися" ((с) прес-служба міської ради)
Ну, и по факту, новости от сейчас: нигде никому купаться не запрещали, даже в запрещенных местах. Есть подтверждающие фото.))

А, кстати, почему вдруг такой интерес к такому малозначительному событию? Ну, запретили бы - и что? Всё равно тут 90% граждан греко-католики - какая разница, что им там разрешают или запрещают, они ж не "свои православные"? )) Тут вон обливальный понедельник то разрешают, то запрещают (из-за жалоб случайно подвернувшихся под руку) - кого это может интересовать, кроме львовян и туристов. :nope:

2018-01-21 в 00:51 

Навия
Юная нечисть.
Ну мабуть то тільки у Львові, бо наші дівчини з родинами - хто таке взагалі робить - таки пірнали. Хоча не всі могли собі таке дозволити - робочий день :nope: А я взагалі плавати не вмію, тому - лячно мені у ополонку...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fashion jungle

главная