и я пеку Печеньки К Вину

Садитесь поудобнее, пристегивайтесь и слушайте рецепт.
Начиналось все как горячий шоколад))) Сначала я включил веселую музыку, взял пакет молока -- не знаю, сколько точно там было, изначально пакет был литровый, но из него уже отпили по стаканчику, так что будем считать, что примерно с пол-литра там оставалось. Потом я взял остатки какао -- тоже с полпачки где-то, стало быть, граммов сто пятьдесят. Потом сахар -- граммов триста. Потом -- самое главное: всякие специи. Сначала я от души насыпал туда корицы. Потом гвоздики -- немного меньше. Потом по чуть-чуть кардамона, мускатного ореха молотого и имбиря. Потом все это мощно перемешал и начал добавлять муку.
Тут я обнаружил, что у меня нет подходящей поверхности вроде деревянной доски, как это показывают в кино, на которой замешивается тесто, и я делал это в воздухе -- кстати, очень похоже на силовой хэндгам, который бывает в некоторых фитнес-клубах, и это реально отлично равномерно нагружает верхний плечевой.

Дописано спустя четыре часа: хм... получились очень вкусные хлебные сухарики. Я, вовремя осознав, что это ну все что угодно, только не печенье, сделал к ним прикольный сырный соус с куркумой. А еще мы сегодня наряжали нашу хату. У нас получился новый год начала века: никаких электрогирлянд, одни свечи, большая часть украшений сделана своими руками. Куча снежинок из золотой бумаги, которую я спер из офиса в декабре 2009-ого, а в этом году я сделал объемные мегаснежинки из последнего глянцевого журнала на выброс -- это была Артхроника. Поэтому на боку у одной из снежинок шестнадцатым шрифтом написано "музей современного искусства" М.б., завтра я сфотографирую наш супердиз, сейчас не хочу брать в руки камеру -- я немного подшофе. Всех люблю))))