как красиво сфотографировать мясо. Задача усложняется тем, что сам я мясо не жалую, оно для меня ни при каких обстоятельствах не вкусняшка. Просмотрев некоторый объем фотографий, я сделал для себя вывод:

1) Оно не должно быть серым. Ему нужно придать теплый оттенок, оранжевый или розовый, любой ценой. Хучь бы даже и в фотошопе.
2) По мясу не должно быть заметно, кем оно было при жизни. Да, большинство современных людей можно назвать двуличными ханжами, но они не любят знать о том, что кого-то убивают. Кости людей тоже расстраивают.
3) На хорошей фотке вместе с мясом должно быть не-мясо: овощи или хлеб. Точно так же, как мало кто любит жевать мясо без гарнира, так людям не нравится на него смотреть, если оно одиноко.

Положительный пример:


Еще одно позитивное мясико
кафе для фуршета