Итак, ваш салат - мхали из сладкого перца



Ингредиенты: 5 болгарских перцев, 1/2 стакана грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. винного уксуса, кинза, щепотка красного перца, 1/2 ч.л. хмели-сунели, соль, 1/4 стакана растительного масла.

Процесс приготовления.

Перцы испечь на гриле, чтобы кожица почернела. Затем слегка остудить, очистить от кожицы и мелко нарезать.

Приготовить заправку: орехи потолочь с выдавленным чесноком, залить уксусом. Добавить мелко нарезанную кинзу, перец, хмели-сунели, соль и растительное масло.

Заправить нарезанный перец ореховой заправкой. Приятного аппетита!
луч света в салатном царстве