Я попробовал масло рыжика, и мне понравилось.

Вряд ли бы я написал об этом, если бы рыжик не был такой странной хуйней. Он вроде бы не имеет признаков экзотического растения, но появился настолько из ниоткуда буквально в последние годы, что когда я принес его домой, БФ возопил: "Масло ЧЕГО БЛЯ?!" Хотя, между прочим, сам из сельской местности. А я нет, только на коллегиях минсельхоза бывал. Там, кстати, серьезные большие агрочиновники, когда читают доклады о посевах рыжика, делают очень сложные ебла, чтобы не заржать. Рыжик, блять, кто его так назвать додумался!

Да, откуда он выскочил, негодяй? Кто о нем раньше слышал? Где он в культуре массовой, попрошу я вас сказать? А если я захочу перевести его название на английский, как это сука сделать? Ginger?!

Но масло вкусное. Аромат довольно грубый, похож на хороший подсолнечник с горчицей. Говорят, немерено витаминов и разной мелкой полезной хуйни. С картошечкой великолепно. Вы удивитесь, но вместо оливкового в пиццу и пасту тоже неплохо идет. В кашу можно, если вы, например, не боитесь каш. Если вместо оливкового, получается очень серьезная экономия, кстати...

Господи, когда я уже отсюда уеду...