Для  Gerda-Amarantine я исполню небольшой рецепт соло на флейте =)

Завтрак на весь день


Нужен адыгейский сыр с достаточном количестве (для меня это граммов сто, но я весьма среднего роста и довольно мало вешу), а к нему (не ко мне, к сыру) -- чуть-чуть мелкого и нежного зеленого горошка. Сыр нужно нарезать кубиками и пожарить с каждой стороны кубика до образования корочки, причем масла должно быть совсем чуть-чуть, не то корочка не удастся. Перед тем, как перевернуть все кубики на последнюю сторону, к нему в компанию добавляется зеленый горошек -- он становится прикольно теплым, с маленьким хрустящим пятнышком на боку. Я эту биомассу обычно заправляю кисло-сладким томатным соусом и майонезом, а закусываю ржаным, а лучше всего сладковатым, черным-пречерным хлебом на патоке. После такой заправки можно спокойно не обедать до самого ужина, много раз так делал