Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Розовые помидоры -- это, дорогие мои, розовые помидоры... Из них можно готовить мой любимый суп гаспаччо. Видели бы вы, как я его готовлю. Готовлю как пою. Вкус холодных острых помидоров -- это практически вкус вселенной. И объемность вкуса, достигаемая за счет присутствия небольшого огурчика.
И этот сезон будет продолжаться до сентября! Жизнь имеет смысл!

Апд: По просьбам трудящихся -- рецепт лемурского гаспаччо

@темы: конфетки-бараночки

Комментарии
22.07.2010 в 12:24

Sometimes reasonable men must do unreasonable things
рецептом поделись да ?
А то я тока мясо готовлю =)
22.07.2010 в 12:30

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Помидоры без кожуры, огурец тоже голый и красный сладкий перец (опционно) измельчаются в блендере, заправляются композицией специй (это по настроению, но обязательно должны присутствовать красный и черный молотый перцы и базилик) и варятся на большом огне при помешивании, чтобы вскипело по краям. Потом все студится и жрется. Есть маза, что специи надо класть половину -- до термообработки, половину -- после.
22.07.2010 в 12:41

Sometimes reasonable men must do unreasonable things
угумс... как нить попробую .... а кожу с помидора пофиг как снимать , или нельзя кипятком обдавать ? =)
22.07.2010 в 13:01

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Hellraiser-ru ну,если их потом один хрен варить -- я думаю, можно!
22.07.2010 в 19:20

Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
ООО, здесь прозвучало слово термообработка! )))) Наконец-то она добралась и до твоего гаспаччо! ))))
22.07.2010 в 21:35

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Не иронизируй! У всех бывают проколы!