Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
ну и гадость! (конец статьи)

Это сегодня я попытался положить в мой любимый салат из моцареллы сельдерей. Во-первых, должно быть, не стоило класть его так много. Во-вторых,я полагаю, не стоило класть его туда вообще... Зато он очень хорош в других жизненных ситуациях. Например:
берем магазинный томатный сок, рядом измельчаем в блендере немного сельдерея, моркови и свеклы, размешивает все эт в томатном соке -- и лучшего запивона для пиццы фунги не придумать.

Вопрос: А вы любите сельдерей?
1. Да 
10  (25.64%)
2. Нет 
16  (41.03%)
3. По барабану 
6  (15.38%)
4. Не пробовал 
7  (17.95%)
Всего:   39

@темы: конфетки-бараночки

Комментарии
26.02.2011 в 20:05

... И всё.
Я когда в Ашан прихожу, никогда не пройду мимо овощей, чтоб этот корешочек (на 1 кг весом 0о) не понюхать. Просто в экстазе от аромата! Сестра уже перестала пальцем у виска крутить)))))
26.02.2011 в 21:17

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Pravo_na_Levo аромат ничо так. Но вкус... В салате... неее...
26.02.2011 в 21:25

... И всё.
Я как-то в детстве перепутала и сварила щи на корнях сельдерея, а не петрушки. Даже собака есть не стала)))))))))
26.02.2011 в 21:27

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Вот в щах точно ничего не понимаю. Я борщ люблю хохляцкий)))
А что, щи варятся на кореньях? как зелье?
26.02.2011 в 21:33

... И всё.
Бульон варится. Потом они, коренья-то бишь, выбрасываются. Их добавляют, чтобы перебить запах мяса и для вкуса. Пропорции выбираешь самостоятельно.
А борщ я тоже люблю! Чтоб бордовенький-бордовенький и горячий-горячий! И чтоб сметана кислая и из холодильника! И не размешивать! И тогда такая смесь на языке! Ммммм!!!!!