Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Это убиться можно какая вкусная штука. Она совсем нежирная и в самый раз сладкая: я не люблю то, во что добавлен сахар. Сахар напрягает. Пастилы я могу съесть скольку угодно. Поэтому никогда не покупаю больше одной полоски зараз -- хорошенького понемогу.
И вот, сегодня я идеологически дошел до того, что недурно бы попробовать гнать пастилу самому. Хватит поддерживать экономику слабодружественной Турции и плодить растерзанные пластиковые кожурки.
Правда, дело это трудное: нужно долго томить продукт в духовке. Некоторые говорят -- 48 часов
На выходных рискну здоровьем.

И вот, сегодня я идеологически дошел до того, что недурно бы попробовать гнать пастилу самому. Хватит поддерживать экономику слабодружественной Турции и плодить растерзанные пластиковые кожурки.
Правда, дело это трудное: нужно долго томить продукт в духовке. Некоторые говорят -- 48 часов


Когда-то давно, в далёком-далёком детстве, я сделала попытку сделать нечто подобное. Попытка была неудачная, но и рецепт был традиционный.
Так, что удачи! читать дальше
*Пересмешник*, а я морковный пирог никогда даже не пробовал)))
Навия, молочный -- только из молока или молока и яблок?
традиционный или нетрадиционный?
Старый рецепт - пастилу надо было сушить долго, причём не в духовке, а в жарком, проветриваемом помещении. Эксперимент был в том, что я брала вишню (её у нас было много и бесплатно), а не яблоки или абрикосы.
Кто-то сожрал все на стадии сушки?Дождь.
(((( представляю, как было обидно.
Угу,