Богатый внутренний мир мичмана Симпсона


Говорят -- обедом поделись с другом. Делюсь с вами своим сегодняшним легким летним обедом! Это слегка преобразованный саат капрезе. В оригинале он состоит из помидорчиков черри и сыра моцарелла. Я добавил маслины. Получилось классическое сочетание цветов: черное -- красное -- белое. Фотографировал до заправки: оливковое масло и бальзамический уксус очень украшают вкус этого салата и совсем не украшают его наружность)))

@темы: конфетки-бараночки

Комментарии
08.06.2013 в 18:55

словно чёрная лиса в норе
а я недавно открыл восхитительность комбинации "немного оливкового+немного подсолнечного+немного лимона+итальянские травы", которая отлично идёт и с греческим салатом, и просто с помидорками ^з^
08.06.2013 в 18:57

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Омномном надо попробовать
08.06.2013 в 19:25

"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
Я заправляю подсолнечным с лимонным соком.
А итальянцы в капрезе травы добавляют, для цветов национального флага :)
08.06.2013 в 19:36

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
О да! Песто был бы к месту.
08.06.2013 в 22:18

"Будем жить! От винта!" (с) "В бой идут одни старики"
Примерно тот же рецепт привез любимый из странствий: помидоры порезать кольцами, сверху сыр (ту же моцареллу), посолить чуть, травками прованскими/итальянскими присыпать, немного оливкового масла. Можно в холодильник поставить. По жаре будет самое то!
08.06.2013 в 22:29

Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Я и зимой такие вещи обожаю))