Богатый внутренний мир мичмана Симпсона

Эта инфографика мне очень понравилась, но совершенно не поставила в тупик, потому что я давно определился.
Вопрос: А вы?
1. Выбираю Колумбию | 4 | (10%) | |
2. Бразилию | 5 | (12.5%) | |
3. Эфиопию | 7 | (17.5%) | |
4. Вьетнам | 1 | (2.5%) | |
5. Таиланд | 1 | (2.5%) | |
6. Индонезию | 3 | (7.5%) | |
7. Не знаю | 6 | (15%) | |
8. Не кофеман | 13 | (32.5%) | |
Всего: | 40 Всего проголосовало: 32 |
Ну еще не забывай про великолепный Лювак, который гораздо мягче индонезийского!
Если вдруг еще буду во Франции, присмотрюсь, что там продают!
)))
А я чаще всего употребляю кофе из ашана под их собственной маркой, из Эфиопии. Вроде бы кофе совершенно не из специализация, но он гораздо вкуснее большинства распространенных марок. И дешевле )
Дома пью и растворяшку (Катана), и то, что засыпала в кофемашину. Но для нее я покупаю зерна, потому с сортом та же проблема, я привожу кофе из отпусков)))
Nerwende, на самом деле, место обжарки и упаковки не обязательно играет роль. Главное -- откуда зерно. Из фирм я предпочитаю Блейзер, они возят симпатичную Эфиопию, но если бы кофе из Ашана оказался не хуже и более доступным, пил бы ашановский, нипраблема))
Так что пью демократичный ред))) Он тоже весьма неплох.