Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Народ, кажется, я изобрел новый вид хлеба. Это нечто среднее между чиабаттой и сдобным кексом, и оно дивно-соленое.
В общем, сегодня я завеш в кондатерскую за хлебом, но хлеба не было. я вышел с полным пакетом пирожных. Зашел домой, чтобы поставить пакет и идти дальше за хлебом, но мне стало невыносимо лень, и я решил его испечь из того, что есть.
Было у меня много чего, но я выбрал блинную муку, остатки нежирной сметаны, помидорки черри и зальцбургскую соль с розмарином и прочим гербарием. А еще взял немного рафинированного масла и сахар. Замиксовал с содой и уксусом, потому что очень люблю, когда они шипят. Все это взблендерил, разложил по формочкам (самое трудное - это счищать тесто с насадки, оно уже на этапе теста такую сцуко вкусное!) и испек.
В общем, сегодня я завеш в кондатерскую за хлебом, но хлеба не было. я вышел с полным пакетом пирожных. Зашел домой, чтобы поставить пакет и идти дальше за хлебом, но мне стало невыносимо лень, и я решил его испечь из того, что есть.
Было у меня много чего, но я выбрал блинную муку, остатки нежирной сметаны, помидорки черри и зальцбургскую соль с розмарином и прочим гербарием. А еще взял немного рафинированного масла и сахар. Замиксовал с содой и уксусом, потому что очень люблю, когда они шипят. Все это взблендерил, разложил по формочкам (самое трудное - это счищать тесто с насадки, оно уже на этапе теста такую сцуко вкусное!) и испек.