Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Я попробовал масло рыжика, и мне понравилось.
Вряд ли бы я написал об этом, если бы рыжик не был такой странной хуйней. Он вроде бы не имеет признаков экзотического растения, но появился настолько из ниоткуда буквально в последние годы, что когда я принес его домой, БФ возопил: "Масло ЧЕГО БЛЯ?!" Хотя, между прочим, сам из сельской местности. А я нет, только на коллегиях минсельхоза бывал. Там, кстати, серьезные большие агрочиновники, когда читают доклады о посевах рыжика, делают очень сложные ебла, чтобы не заржать. Рыжик, блять, кто его так назвать додумался!
Да, откуда он выскочил, негодяй? Кто о нем раньше слышал? Где он в культуре массовой, попрошу я вас сказать? А если я захочу перевести его название на английский, как это сука сделать? Ginger?!
Но масло вкусное. Аромат довольно грубый, похож на хороший подсолнечник с горчицей. Говорят, немерено витаминов и разной мелкой полезной хуйни. С картошечкой великолепно. Вы удивитесь, но вместо оливкового в пиццу и пасту тоже неплохо идет. В кашу можно, если вы, например, не боитесь каш. Если вместо оливкового, получается очень серьезная экономия, кстати...
Господи, когда я уже отсюда уеду...

Вряд ли бы я написал об этом, если бы рыжик не был такой странной хуйней. Он вроде бы не имеет признаков экзотического растения, но появился настолько из ниоткуда буквально в последние годы, что когда я принес его домой, БФ возопил: "Масло ЧЕГО БЛЯ?!" Хотя, между прочим, сам из сельской местности. А я нет, только на коллегиях минсельхоза бывал. Там, кстати, серьезные большие агрочиновники, когда читают доклады о посевах рыжика, делают очень сложные ебла, чтобы не заржать. Рыжик, блять, кто его так назвать додумался!
Да, откуда он выскочил, негодяй? Кто о нем раньше слышал? Где он в культуре массовой, попрошу я вас сказать? А если я захочу перевести его название на английский, как это сука сделать? Ginger?!
Но масло вкусное. Аромат довольно грубый, похож на хороший подсолнечник с горчицей. Говорят, немерено витаминов и разной мелкой полезной хуйни. С картошечкой великолепно. Вы удивитесь, но вместо оливкового в пиццу и пасту тоже неплохо идет. В кашу можно, если вы, например, не боитесь каш. Если вместо оливкового, получается очень серьезная экономия, кстати...
Господи, когда я уже отсюда уеду...

И масло оказывается крутое и полезное) Приятного аппетита, котаны)
Ой да ладно, все мы из сельской местности, тем или иным местом
Nerwende, на самом деле все так думают )))))) Ну потому что о чём ещё думать, когда слышишь про масло из рыжика ))))
Навия, это его латинское название, типа официальное-официальное.
привет с центавры, ага, ginger -- и рыжий, и имбирь. Вот в этой ловушке игры слов и пребываю.
Кеттарийская Чиффа,
Навия, он вообще оказывается saffron milk cap О_о А, не, эт гриб как раз)))
Cat.Orange, оно из недорогих теперь мой фаворит. Так-то много всяких интересных масел -- тыквенное, гречишное, льняное, но оливковое при приблизительном равенстве цен у них по вкусу выигрывает.
Пустельга, дааа я помню желтые рапсовые поля в Германии