Рецепт довольно логичный))) Нужны мука, яйца, молоко или кефир в разумных пропорциях, немного соли и сахара, специи по вкусу и желанию, и я еще всегда добавляю гашеную соду, потому что меня прикалывает, как она шипит, когда ее поливаешь уксусом. И в готовый полуфабрикат нужно добавить тонко нарезанный банан -- чтобы толщина колесика была сравнима с предполагаемой толщиной блина.
А карамельный соус -- это вообще очень просто. Надо взять немного сахара и разбодяжить его горячей водой, совсем небольшим количеством, а потом кипятить до загустевания. Я еще добавил туда ванильного сахара, очень ароматно))
А я получаю огромное удовольствие, когда продукт моего старания уплетают за обе щеки. В эти моменты я обожаю звук чавканья, причмокивания и даже слов похвалы с набитым ртом.
у меня обычно театр одного зрителя. Максимум -- двоих) Каждый человек любит что-то особенное. Я пока не встречал другого человека с такими же причудливыми предпочтениями в плане соединения вкусов, как мои
Монгольский чай с маслом я пробовал, мне не очень понравилось))) Огурцы с шоколадом -- это вряд ли, а вот сладкий перец -- вполне. Или сыр в карамели. Или сладкие гренки с колбасой. а еще я почти ничего не солю
вот не солить - чертовски правильно! А я порой не блюдо солю, а соль блюдничаю. А ты всю жизнь почти ничего не солил, и как-то вдруг решил начать почти ничего не солить?
janefiriel тыквенные пробовал на Хэллоуин)) Вообще не очень люблю тыкву, но ради праздника очень неплохо пошло. Банановые надо будет сделать, спасибо за идею)
fashion lemur еще случай был. Тыкву мы мелко нарезаем-натираем и храним в морозилке. Как-то мама захотела тыквенные оладьи, достала тыкву из морозилки, замешала, выливает эту массу на сковородку и чувствует, что пахнет не тыквой, а вообще морковкой какой-то. Потом пробует оладушки, а они реально пожарились с морковкой))) Я ее перед этим натерла, так она перепутала ее с тыковой.)))
А скажи мне рецепт.. Пожалуйста!*смотрит кавайными глазками*
А карамельный соус -- это вообще очень просто. Надо взять немного сахара и разбодяжить его горячей водой, совсем небольшим количеством, а потом кипятить до загустевания. Я еще добавил туда ванильного сахара, очень ароматно))
Каждый человек любит что-то особенное. Я пока не встречал другого человека с такими же причудливыми предпочтениями в плане соединения вкусов, как мои
Огурцы с шоколадом -- это вряд ли, а вот сладкий перец -- вполне. Или сыр в карамели. Или сладкие гренки с колбасой. а еще я почти ничего не солю
А ты всю жизнь почти ничего не солил, и как-то вдруг решил начать почти ничего не солить?